©Élise AUGUSTYNEN
A deux pas du métro Saint-Paul et quelques encablures du BHV, vient de s’installer un petit bout de Bretagne. A la barre de ce nouveau navire, la cheffe France. Originaire du Finistère, elle tourne des crêpes depuis plus de 20 ans, alors après avoir expérimenté le kiosque à emporter – Food Breizh sur les quais de Seine, proches de l’Assemblée Nationale – la voilà dans son “vrai” restaurant.
D’ailleurs, la carte est courte (synonyme de produits frais !). On y trouve des galettes de sarrasin et des crêpes tournées minute devant vous. De la très basique galette Kraz (galette croustillante au beurre et sel) à l’opulente Founus (17€) composée d’oeuf, jambon, emmental, champignons, lard fumé et andouille en passant par la galette végétarienne portobello fumé et tartare d’algues (13€).
▼ Maison Bretonne
5 Rue de Rivoli, 75004 Paris
Du lundi au dimanche de 8h à 22h30
Tél : 01 45 30 00 55
©Élise AUGUSTYNEN
Texte : Tiana Salles
02.07.24
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